Сиреневый вечер

Натали Вячеславовна Афанасьева
Звёздною шалью сиреневый вечер
Вновь опустился. Я звёзды ловлю.
Друг мой далёкий, желанный, сердечный -
Только берёзе о нас расскажу.

Тонкие ветви ложаться на плечи.
Ветер листовю негромко звенит.
Сердца коснётся сиреневый вечер,
Звёздным сиянием посеребрит.

В травах июльских стрекочет кузнечик,
В лунном сиянии спят облака
В ласковый, летний, сиреневый вечер
Хочется, чтобы ты о'бнял меня...