Юлии, любимой дочери!

Татьяна Луповка
Как хороша! И только тридцать пять!!!
Глаза ,как небо ,с нежной поволокой.
Стать женщины и просто прелесть мать,
Волос пшеничных золотистый локон.

Все это даровал тебе Творец,
Тебя ваял, как видно Он с любовью.
Ведь человек - творения венец,
И дОроги Ему мы все до боли.

Дочурочка, хочу я  пожелать,
Тебе любви, покоя ,мира сердцу.
Чтоб муж и дети могли тебе сказать
Ты лучшая из жен и матерей на свете.

 С днем рождения, любимая!