когда и ты устанешь от людей

Уходящий Вночь
когда и ты..устанешь от людей..
я буду ждать тебя..за небом..
там мир другой..и он ничей..
до гончих псов..потом налево..

ты посмотри через плечо на мир..
его мы изменить..увы не сможем..
там ты любила......я любил..
но встретиться мы там не сможем..

когда и ты..устанешь от людей..
я буду ждать тебя..над небом..
там нет..не жизней..не смертей..
и нет зимы..там только лето..

копм выключи..и подойди к окну..
увидишь звезды..а судьба за ними..
ты мне не веришь..я к тебе иду..
все эти звезды..будут лишь твоими..

когда и ты устанешь от людей..
я буду ждать тебя..за дверью..
ты мне нужна..но я тебе нужней..
тебе я верю..и прошу тебя - поверь мне...............ю

наброски-отрывки......