Углы и окружности

Савенко
Углы,квадраты,треугольники...
Не сгладить их,не округлить
Вся жизнь-борьба за округлённости,
В них счастье,беспроблемный быт.
А жизнь сложней и победитель,
Кто все углы перешибёт,
А округлённости,простите,
Вас как болото засосёт.