Чемпионка

Таина Ким
 Надежда Михалина

Я из белых ворон.
Как же больно клюётесь вы, серые!
Ну, конечно, во всём,
Несомненно, бесспорно, вы – первые!

Изменяюсь для вас…
Тьфу, да что же с собою я делаю?
Тьфу на вас ещё раз!
Остаюсь я по-прежнему – белою!

 
ПАРОДИЯ

Чемпионка страны
По полевкам на большие дистанции
Я могу до Луны
Заплевать орбитальные станции!

И слыву среди вас
То индиго, то белой вороною…
Тьфу на вас ещё раз!
Жаль слюной… а хотелось патронами!

22.08.14