Замена

Анна Пантюшина
Так быстро ты нашёл замену,
А ведь кричал мне о любви,
Ты сам способен на измену,
Теперь подруг своих зови.

Они сидят на том же месте,
Где я сидела и спала,
Ты не услышишь моих песен,
Ведь у тебя теперь дела.


Мне так обидно это знать,
Но что поделать - жизнь твоя,
Другую будешь целовать,
А я хочу забыть тебя.

Ты не пиши мне никогда,
Не причиняй мне боль напрасно,
Быстрее пролетят года,
И я пойму, что жизнь прекрасна.