Ладони

Ксения Оруджова
Просим держать ладони,
Хвататься за смех и жизнь,
Но снова напрасно тонем
В обидах и тоннах лжи.

Наивность легко изранить,
Разбив на «потом» и «до».
Нам бы решать заранее,
Кому подавать ладонь.