Знакомства

Юшкова
1

- Мадам! В Вас столько позитива!
  Не выпьете ль аперитива?
- Вы, сударь, скряга и нахал!
   Хочу шампанского бокал!

2

- Сударыня! Вы одиноки?
  Давайте выпьем «Джонни Уокер»!
- Ах, я боюсь, что после виски
 Мы станем с Вами слишком близки...

3

- Красавица, Вы пьете водку!?
- Ах, я махнула только стопку!
- Меня Вы сделали счастливым!
  Залакируем водку пивом?

4

- Вы, девушка, ужасно мИлы,
  хотите рюмочку текилы?
- Вы, юноша уж больно прытки!
 Не пью я крепкие напитки!

5

- Я приглашаю Вас на ужин!
- Мне ужин, без сомненья, нужен...
- Я сервирую ужин дома,
  а к ужину бутылка рома!

6

- Девчонки, сладкого винишка?
  И перекинемся в картишки?
- Кто проиграет в «Дурака»,
   тот ставит литр коньяка!