Порой

Вия Лана

А ей порой, хочется плакать.
Уткнувшись в чье-то родное плечо.
А ей порой, хочется ласки,
Как котёнку, что живет не дома.

Вы скажите это, всего лишь миг.
Вы возможно решите, махнув рукой,
Что это с возрастом или с опытом,
Исчезнет в летописи юношеских лет.