Расскажите мне стих о любви

Дима Ратников
Расскажите мне стих о любви.
О любви, что счастливо так пела.
Так, что всё застывало внутри,
А любовь та всё ярче горела.

Расскажите мне стих о любви,
Что пожаром пришла в мою душу.
И горели до неба огни,
Выпуская все чувства наружу.

Расскажите мне стих о любви,
Как лилась она чистой рекою!
Помню сладкие губы твои,
Как сгорали в любви мы с тобою...

Расскажите мне стих о любви...
Тот, что раз на всю жизнь пишет каждый,
Чтобы в сердце его сохранить
И в один момент вспомнить однажды.

Август, 2014