Ссора

Вия Лана
Моя душа безжалостно кричит!
В агонии все мысли...
О тебе!

Ты вновь и вновь все разрушая, -
Возрождаешь!
Тебе нет дела до меня,
Но руку протянув меня ты греешь.

Ты прекрати метаться словно ветер.
Все взвесив "за" и "против"
Прошу обрежь все узы, связи.
Иль сделай их сильнее всех на свете!

Давай же, хватит медлить.
Не первый год у нас с тобой,
То мир, а то война.
И нет у наших душ покоя.

В твоих глазах,
Которые я так любила,
Я вижу бурю, бездну...
Прошу, освободи, спаси себя уже!!