С тобой я счастив, с тобой и мертв

Титов Никита
С тобой я счастив, с тобой и мертв,
И быть не может ничего иначе.
Секунды тают в бесполезный год,
Который вовсе ничего не значит.

И плачет асфальт машинами,
Плавя пылью уличную кровь.
Ничего нет на свете фальшивее,
Чем то, что ты называешь "любовь".

Тебя я люблю, тебя и проклинаю,
И быть не может ничего иначе.
И может быть любовь ведет нас к раю,
Который вовсе ничего не значит.