Играем

Вия Лана
Играть я не люблю на инструментах,
Чьи ноты кто-то оборвал, как тряпку.
Я предпочту, чистоты этих душ,
Чье эхо слышится мне в каждом шаге.

По этим барабанным дробям,
Я вышиваю крестиком судьбу.
И будь то правда или ложь,
Я просто не люблю прощаться...

Изменчивы изгибы этих тел,
Подобно шелесту шершавых змей,
Танцует этот ангел падший
На стоках старого дворца.