И ты и я

Вия Лана
О чем, о чем ты хочешь говорить?!
Ты злобный взгляд,
Бросаешь в эту тень,
В тень ту, что от души моей.

О чем, о чем молчишь, несносный?
О ком, трубят нам трубы.
И расстилая в этот дом ковры,
Не забывай, что наследить так просто!

И ты и я - играли не по честному.
И я и ты - всегда чуть чрезмерны.