Ангел пел

Нат Алия Рассветы-Закаты
Милый Ангел пел со мною,
Из души звенел струной..
Укрывал своей Любовью,
Возвышаясь надо мной...

Пел, слагая рифмы в строчки,
Чувствуя порыв души,
В том неведомом пространстве,
Где Любовь собой вершит...

И под вечер, сбросив крылья,
Арфу рядом положив,
Он уснул неприхотливо,
Чтоб набраться новых сил...