Текст песни Темный дворецкий на русском

Эмми Харуно
                Темный дворецкий 1 опенинг на русском
                Закрыв глаза я вновь ощущаю,
                В бесценном мире тебя теряю,
                Твое тепло исчезает, его терзает.
                Душа моя на льду остывает,
                И только разум понимает,
                Что легкий сон судьбою,просто не бывает,
                Я в руках как снежинка таю
                Первый раз я не знаю что со мной,
                Печаль с твоих губ срываю,
                И не хочу мирится с судьбой
                припев:
                Луна сияет серебром, я прощу тебя об одном,
                Только мне не лги, я в твоем взгляде тону
                И увижу ложь одну,
                Пусть будет больно мне пока, я хочу чтобы были мы вдвоем
               Знаю время излечит, дней постатейных, будем не вечен потом
                2 куплет:
                Ночная мгла похожа на море,
                И все судьбою уже не скрою,
                И смысла нет бежать, я не могу быть с тобой,
                Море с ночным туманом тает,
                Первый раз я не знаю что со мной,
                Шок твоих губ желаю, и не хочу мирится с судьбой
                припев:
                Луна сияет серебром , я прощу тебя об одном,
                Только мне не лги, я в твоем взгляде тону
                Но увижу ложь одну,
                Пусть будет больно мне пока, я хочу чтобы были мы вдвоем,
                Знаю время излечит, дней постатейных, будем не вечен потом.
                3 куплет:               
                Я во мгле о тебе мечтаю,
                Понимаю что ложь убьет меня,
                Сном все мечты растают
                Как мне не хватает тебя
                припев:
                Луна сияет серебром, я прощу тебя об одном,
                Только мне не лги, я в твоем взгляде тону
                Но увижу ложь одну,
                Пусть будет больно мне пока, я хочу чтобы были мы вдвоем,
               Знаю время излечит, дней постатейных, будем не вечен потом.