как поняла...

Даринка Овсянникова
давай запомним это "наше" лето
в котором мы ни разу не увиделись.
и я, как поняла, нужна только спасать -
другие применения меня у тебя не нашлись.

ну да, действительно, зачем тебе любимая
если хватает подруг, которые всегда готовы.
а ту, которая самая глупая влюбленная малая
можно сделать на побегушках, такова она, увы.

и нет разницы со мною или без меня
разве что только меньше проблем,
а зачем они тебе? они - обуза, как и я.
я не уйду, ведь полтора года - слишком большой пробел.

сопливые биты стали уже мне родные.
в них люди не говорят, но они не немые.
говорят, как судно назовешь, так оно и поплывет.
мы свое назвали "любовь", а любовь, увы, долго не живет.