Холостяцкий рок-ин-рол

Александр Коротков 3
(из цикла "весенние игры")

Не поздно, да и не рано;
Тонет в угаре бензиновом
Столичная панорама;
Седаны с  лимузинами.
«ПОЛИЦИЯ»!  Как на обложке,
Девушка; Руки скрещены
Красивая грудь….  А ножки?
Идёт униформа «крошке»!
Женщины, женщины, женщины.

Ох, эти «блики рекламные»;
«плакатная нагота».  Да,
«дом с приоткрытыми ставнями»;
Так бы взял и пристал бы к ней.
А эта вот,  а вот та?

Какая плавная линия;
походка; меня  укачало;
Борьба с центробежными силами –
- это ведь подвиг Чкалова!
А глазки? Глазки как море,
Бездна! Без дна и края;
Но по колено  «ковбою»;
«Я поплыву за тобою!
Рыбка моя золотая».
 
Настаивать не стану;
Все мы конечно люди….
Сколько я был обманут…!
Сколько было прелюдий…!
Стремиться к звёздам похвально;
Сквозь тернии к успеху!
«В князи из грязи»  – скандально!
Но вспомнив Юру Гагарина,
Я говорю: «Поехали»!