Адепты чувств

Иньия
Как день и ночь идут по свету,
Так мы с тобою в связке дней
Преисполняемся в приветы
У одиночества ночей.

Звуча преддверием рассвета,
Мы зажигаемся у слов,
Играя счастия сонеты,
И дирижируя любовь.

Мы чувства нашего адепты,
И общности берега.
Став частью общего сюжета,
Объединились на века.