Поздняя любовь

Натали Бондаренко Защепкина
Висков коснулась седина,
А время птицей вдаль летит,
Но также светятся глаза
И сердце трепетно стучит.

Считали весны по шагам,
Которые с детьми прошли,
А осень завещает нам
Ковер из листьев и дожди…

Пусть нам с тобой немало лет,
И годы не вернуть назад…
С тобой не встретила рассвет.
Но разделить хочу закат!..