Я люблю улыбаться, если дорого это тебе

Луиза Окуджава
Я хочу дарить тебе счастье,
Причиняя сердцу любовь.
И мне не зачем сомневаться,
Дорогим ты был послан мне.
Я жалела себя, притворялась,
Что есть свет принесет этот мир.
Но зачем так сильно стараться,
Если светом, ты оказался в судьбе.
Я люблю улыбаться,если дорого это тебе.