Ай-ай-ай!

Лунный Зайчик
Звёздочки рассыпались горошком,
а сластёна видит вкусный сон -
домик с карамелевым окошком
и пастильным розовым крыльцом.

Где плывут над пряничною крышей
сахарной глазурью облачка.
И тихонько трюфельные мышки
бродят в золотитстых колпачках.

Ночником - лимонной долькой светят
в тёмно-шоколадных уголках.
Что же там - обёртки от конфеток?
Ай-ай-ай! И ой-ой-ой и Ах!

*
22 августа 2014 г.