А папа глух, а папа нем...

Нежная Русалка
Я снова слышу горький вздох:
«Ну где же папа?» Ах и ох...
Когда же он придет домой,
Когда у папы выходной?..
Приходит ночью, сразу спать.
Когда же нам с ним поиграть?
Кричит уже не первый раз...
Он что, не любит больше нас?...
А папа глух, а папа нем,
Ему не хочется совсем
Прижать, обнять, поцеловать,
Что он соскучился сказать...
Сухое черствое «привет»
На радость детскую в ответ,
На крики «Папа, ты пришел!..»
Холодный взгляд,упертый в пол.
На крики «Папа, ты куда?!!»
Едва ответит он когда...
Ушел, захлопнув дверь. Бегом
Несутся ножки на балкон
На папу сверху посмотреть,
Догнать, спросить....и не успеть....
Как маме детям объяснить,
Что папе некогда любить,
Что  папе дети не нужны,
Не интересны , не важны!...
Что папа сам, он по себе,
Один живет, хоть и в семье...
Пока в семье...
Теряет он
Тех, кто несутся на балкон,
Ту, что от боли за детей,
Ночами плачет в темноте,
Что в дверь, закрытую тобой,
Стучалась столько лет : «Открой!!!»..
Но папа глух, но папа нем,
И сам не знает он зачем
Ему жена, его семья
И маленькие сыновья.
Прости, устали мы стучать,
Любить, надеяться и ждать,
Устали верить...Веры нет!!!
За семь с тобой совместных лет!
Прости...Иди...Свободен ты...
Не строил - не сожжешь мосты.
Их нет!Как нет и нас с тобой,
Мы перестали быть семьей,
Когда ты дверь свою закрыл
И просто про семью забыл...
Прости, теперь и я сама
К тебе слепа, глуха, нема...