Я - россиянка!

Валентина Карпова
Рецензия на «Россия» (Валентина Белевская)
http://www.stihi.ru/2014/08/21/10280

Душа - родник, судьба - полымя...
Склонивши голову свою,
Благословляя твоё имя,
Как пред иконой предстою...

В одном строю с тобой, Россия,
На Крест Голгофы, брашный пир...
Ты - воплощённый в жизнь мессия!
Тобой воскреснет падший мир!

Покров Владычицы Небесной
Хранит от зла и клеветы.
Ведёшь к спасенью тропкой тесной
Примером Правды, чистоты!

Благодарю, моя Россия,
И за желанье всем помочь...
Нет на земле тебя красивей!
Я - россиянка! Твоя дочь!