Я влюбился!

Дмитрий Буканов
О боже!
Я верой на взаимность лишь томим,
О боже, боже, я влюбился.
А сердце бьется и болит,
Болит, но все равно стучится.
Стучится в жизнь мою любовь,
И я готов ей весь, до глубины души открыться.
Принять ее бывает тяжело,
А сердце думает и все гадает,
Может быть ошибся?
Ошибся??? Нет, исключено!
Сердца и души не могут ошибиться.
Так хочется любви, как будто по сценарию счастливого кино,
В котором можно чувствами любви  напиться.
Так хочется идти, кричать на целый мир одно!
О боже, боже слышишь???!!!
Я ВЛЮБИЛСЯ!!!!