Душа моей отчизны

Галина Долина Красильникова
        Но когда замираю смиренно я
        на груди твоей снега белей,
        как ликует твоё умудрённое
        сердце -- солнце отчизны моей.
                А.Ахматова

А это --- воздух.
Чтоб дышали.
И всё хорошее не забывали.
А это --- крылья.
Чтоб летали.
И чтобы знали,
Что есть просвет
В конце тоннеля.
А это --- сила,
Что Вас любила
И всем, чем можно, одарила.
Сила Любви, Надежды, Веры.
Оставьте страхи,
Живите смело.
И если это не поможет,
Отдам и сердце:
Для Вас не сложно
Мне отказаться от самой жизни,
Ведь Вы --- душа моей отчизны.