Я

Андрей Львов 777
Над простором ВСЕЛЕННОЙ лечу
Я,живущий всегда и однажды.
С миром слиться огромным хочу
С чувством всех и дыханием каждым.

Всех галактик вобрав красоту,
Я,живущий во всем и  едином,
Созерцая свою пустоту
В искривленье пространственном,мнимом.

Воссияв мириадами звезд,
Я,живущий мгновенно и вечно,
Перекину светящийся мост,
Растворивши себя в бесконечном.