Привиделось эхо в моём пути

Караханов Ашот Эдуардович
Привиделось эхо в моём пути
хотя я его пред слышал
и образ в стихах воссоздал по сути –
извилина оказалась лишняя.

Лишней всего лишь и на одну –
на нить одну лишнюю путы
богом подаренной мне за вину
за воссоздания сути.
11.мая.2014год.