Горит закат...

Ольга Иванова 26
Горит закат!
                От долгого дождя,
Земля парится розовым туманом.
Вечерних рос сверкают жемчуга
На поле, что застелено бурьяном.

И тишина! 
                Такая благодать,
Такой восторг навеяло виденье,
Что хочется весь мир душой обнять
И прошептать: - Остановись мгновенье!