У меня есть одна забава

Объятья Ветра
У меня есть одна забава –
Идти вдохновенно к цвету,
К прогретым солнцем травам
Знойного августа лета.

Душе ведь так мало нужно:
Любви продлевать минуты,
Добром разгонять стужу,
Да в сердце искать приюта.

В душе так мажорны октавы –
Она возвышается к Свету,
К прогретым солнцем травам
Знойного августа лета…