Пачка сигарет

Евгений Сокольских
Пачка сигарет, в кармане по долгу,
по долгу совести, то чего ты не знала.
Одной не хватит на двоих, очень мало.
Совесть не продать и не выкурить хокку.

(это метро-строки, чтобы не возникало вопросов)