Теорема всего Сущего

Валерий Просолов
Твое молчание,это так больно,
И наверное поэтому,
Нам его уже хватит.
Вот хотел тебя спросить,как ты?
Я устал  очень,
И мне сейчас бы,
Головою в твои колени,
Или ночью лежать рядом,
И просто друг друга гладить,
А еще вместе смотреть на звездное небо.
"Смотреть-вместе -в- небо",
Ведь это так нужно сейчас,
Для понимания.
А  хочешь,давай поболтаем?
Так,как будто мы уже рядом,
И ты на своей щеке,
Чувствуешь теплое мое дыхание?
Ты не находишь,что вся природа,
И в простоте своей,
И в сложности своей,гениальна,
И в каждом ее творении и явлении,
Есть свой смысл и своя тайна?
И даже у здешней маленькой гипотенузы,
Есть свой катет.
А хочешь,я на  твоей спине,
Которую я так и не смог забыть,
Теорему Всего Сущего" докажу губами?
Но ты молчишь,
 И наверное от этого,
За окном,в пасмурном небе,
 Наша надежда на лучшее тает.
Самое страшное здесь у вас,
Это когда ты вроде бы не один,
А на самом деле,как бы один,
Но никто об этом не знает.
Последний раз было так плохо,
Когда в далеком детстве,
Потерял ключ от дома,висящий на шее.
Но даже тогда,
Были какие-то мысли и планы.
Мне остро тебя не хватает,
Я без тебя умираю,
Мне этим воздухом,
Очень горько и больно дышать,
В помещении где нет стен,
Одни камеры и экраны,
Меня кладут на холодный стол,
Режут и изучают,
Если ты слышишь меня,
То наверное сможешь им помешать.