Фея из Авалона

Товарищ Снег
Серия книг - "Лорел".
Автор - Эприлинн Пайк.

***

Прекрасный цветок на спине расцветает,
Что девушку в фею за миг превращает.
Прекрасный цветок на спине расцветает
У феи из Авалона.

Пыльца на руках при ней не исчезает,
А наоборот же - так ярко сверкает!
И много есть тех, кто обнять так желает
Ту фею из Авалона.

Но в кольца объятий та не попадает,
Ведь есть лишь один, о ком фея мечтает.
Однако никто о ней не забывает -
О фее из Авалона.

Прекрасный цветок на спине отцветает,
И фея как будто бы с ним увядает,
Но дальше Фер-Глейи любить не мешают
Опавшие все лепестки...