***

Соколова Яна
 Растворяюсь в твоих словах,
Забываю свою реальность!
Ни к чему теперь стыд и страх,
Не смущает даже тональность!

Обнимая воздух вокруг,
Ощущаю тебя я телом
И смыкаются в замкнутый круг
Все откровения смело.

Провожу по щеке рукой,
Заглянуть я в глаза пытаюсь...
Становлюсь я сама собой
И в желание погружаюсь...

Голос твой, как морской прибой,
На волнах небывалой страсти
Накрывает меня с головой -
Я себе уже неподвластна!

Каждый вздох... один на двоих...
И не важно нам где мы...
Тихий стон... и весь мир затих...
-Ты со мной? -Я с тобой, любимый!