И все будет хорошо

Милена Денка
Сердце совершает немыслимые кульбиты,
Разве не замечаешь, как я тебе открыта?
"Кто мы?" и "Почему мы здесь?" -
Нет никаких ответов;
Что же невыносимо так
Стало держать секреты?

Надо было бы раньше,
Но "раньше" уже закончилось;
Просто ты обними, - знаю, ведь тоже хочется.
Поздно, смешно и глупо
нам на что-то надеяться,
Ведь все-равно расстанемся,
Но, хоть убей, не верится.

Чаще гулять зови меня
Перед нашим прощанием,
И никаких намеков, никаких обещаний...
И все будет хорошо, и только бы не сорваться!..
Как жаль, что не существует
душевной
реанимации.

Громких слов не хочу,
Но в голове им тесно.
Значит, придется сказать,
Пусть сгоряча, и не к месту.
Сердце совершает немыслимые кульбиты...
Я влюбилась, люблю
И знаю, что буду любить тебя.

31.05.12