Сдаются только слабаки

Леонид Луговец
Сдаются только слабаки,
А я сдружился с этой болью
И понял главное: в погоне за Мечтой
Не надо путать Цель с Любовью!!

Она безбрежна!! Это – океан!!
Любовь – стихия и надрыв, блаженство и истома!
Но видит Бог, родная, без тебя
Мне состоянья эти не были б знакомы!!

Твои сомненья, робость пережду,
Укрою нежностью, заботой и любовью!!
И в сотый раз у Неба попрошу
С тобою быть, любимым быть тобою!!