Сопернице

Валентина Васильченко
Не помогли тебе твои скандалы,
Как не спасли меня мои стихи
Ему я о любви своей кричала,
А ты его просила у реки.

Послушай ты, как сердце его бьется,
Послушай просто и ты всё поймешь,
Он может быть ко мне еще вернется
А ты его уж точно не вернешь .