***

Валентина Васильченко
А хочу взлететь на небеса,
Пусть не на долго ,путь на две минутки ,
Чтоб посмотреть в те добрые глаза,
Чтобы с родными вспомнить наши шутки .

Взглянуть хочу на теплый, новый дом,
в котором они теперь обосновались
И с ними погулять бы под дожём,
Чтоб наши души вместе очищались.

Еще не много с ними поговорить,
Сказать им, что без них скучаю,
Их просто не возможно не любить,
Они всегда со мной я это знаю.