Иду лесной тропинкой...

Андрей Правдухин
Иду лесной тропинкой,-
На веточках роса.
Я счастлив. Я с корзинкой.
Спасибо,Небеса!
За это чувство счастья,
В берёзовом лесу;
За дар Богу участья,
Что я в себе несу;
За каждый холмик мОха;
За знание,что я
Как есть,такая кроха,
В системе бытия;
За то,что нам подарен,
Весь райский сад Земной.
И я,любовью ранен
К тебе,мой край родной.