Королева на хрустальном троне

Товарищ Снег
На хрустальном троне сидит Королева -
Сияют ее лепестки.
Взгляд холоден, как сталь, и стремится куда-то
В пустыни лихие пески.

Столь молодая собою, чудная -
Прекраснее розы она.
Никто здесь не знает, - да и не узнает -
Какой из мужчин же мечта.

А Королева же ночью рыдает,
Ведь прошлое перед очами сверкает,
Но здесь, в Авалоне, никто не узнает,
Что Джейминсон - Ясмин мечта.

Но мертвых не в силах никто воскресить здесь,
И это печалит ее.
Поэтому знайте: одна Королева.
Ей больше не нужен никто.