Печёная картошка...

Владимир Синёнков
*******
Печёная картошка,
Журчанье  родника,
Шалаш на курьих ножках,
Дымок от костерка.
На лапнике пахучем
Компания лежит,
А он совсем не жгучий,
Ах, как прекрасно жить!
Огнём сверкает лета
Прекрасная звезда,
И, кажется, что это
Продлится навсегда.

*******