Туман памяти

Владимир Кабанов 48
Мы в будущее открываем двери,
К чужим мирам прокладываем путь,
Но не хочу я до конца поверить,
Что мы не можем прошлого вернуть.
Что время отзвенело и забылось
И кануло в архив небытия.
И всё исчезло... все что с нами было.
И изменился мир, и ты, и я.
А все оттенки чувства и события
Ушли в безликой памяти туман.
И дней моих плетётся караван
Из прошлого в грядущее забытье.