***

Вероника Викторовна Шульга
Я закрываю глаза
Вспоминаю тебя
Нельзя все вернуть
Мне очень сложно дышать
Но сердце швов уже не сощитать
А я не понимаю,ну что за фигня?
Почему мне просто нельзя забыть тебя?