***

Вероника Викторовна Шульга
Улыбка превращается в слезу
Слишком больно,что бы сново поверить
Я не верю в любовь
Все повторяется вновь
Вся больно вернется
Стоит лишь подумать о нем
Вспомниь его голубые глаза
Вспомнитьь улыбку и смех заводной
Просто все изменилось
Просто м теперь не вдвоем