Слова и чувства

Дмитрий Буканов
Прощенья попросить, не значит быть прощенным,
И отказаться от любви, не значит разлюбить.
Прощен быть может только искренний и добрый,
А разлюбить лишь тот, кто вовсе не любил.

Сказать прости, порой бывает сложно,
Но вот простить, порой еще сложней.
Сказать люблю и если все серьезно,
То разлюбить уж не получиться, поверь.

Сказать прощай, ну что бывает проще,
Сказать уйди, хоть каждый божий день.
Но отпустить душой, бывает невозможно,
Уйдя на век, оставит в сердце тень.

Тень той любви,что пламенем пылала,
И согревала ночью тех двоих.
Ее уж нет и мира стало мало,
И не найти ему такой среди других.

Сказать забудь, наверно каждый сможет,
Сказать забыл, при этом не солгать,
Такое в жизни очень часто невозможно.
И если вы любили, то вы должны понять.

Прощенья попросить не значит быть прощенным,
И отказаться от любви, не значит разлюбить.
Прощенья заслужить, ведь это очень сложно,
А от любви бежать не надо, с любовью надо жить!