бешеный кролик приглашает на чаепитие

Валик Дерево
Лист чайный или какао-боб:
 совсем не важно чем по утрам
 ты будишь себя,дружок.
 Рано или поздно твое тело
 накроет (обнимет) лишь гроб
 Но ты можешь сейчас
 подобрать себе на крышку венок
 заодно и решить:
 лист чайный или какао-боб ?