Шелест листьев под ногами

Дмитрий Буканов
Шелест листьев под ногами,
Свет луны во мраке ночи.
Чуть померкнут звезды, тайны,
Будто наполняют мир желаньем.

Чуть заметный свет Светила,
Рано утром ночь разрежет.
Озариться все печалью,
И любовь нам даст надежду!