Шарпей Филиппка

Татьяна Голосова 2
Друг любимый у детей -
Это пёсик наш шарпей!
Фил не лает, не кусает,
Деток просто обожает!

Он с детьми такая КИСКА,
Эту КИСКУ можно тискать:
Брать за брыли и за нос,
Филя - очень умный пёс!

Вместе с тем, он шалунишка!
Разорвал на полке книжки,
Лапкой в миску наступил,
Молоко своё разлил!

Утверждают, что шарпеи
Обучаться не умеют?!
Фил без всякого изъяна
Произносит слово "МА-МА"!

Хвост кольцом, повсюду складки,
Пёс на ласки очень падкий,
Так и хочется обнять,
В чёрный нос расцеловать!

Филя знает своё дело:
Охраняет нас умело!
Не страшна любая драка,
Он - бойцовая собака!