Доктора

Сергей Парк
плохо, что по*уй тебе на меня,
а я везде вижу лишь розовый цвет,
но я же один и вокруг пустота,
кто любви нашей выключил свет?

помнишь тот вечер в конце ноября?
нет? я и сам постараюсь забыть.
нет больше мы, только он и она
и у любви лампу не заменить.

что за тепло прямо тут на руках?
это осколки лампы, что не горит,
крепко сжимаю от злости кулак,
какой же дурак, я испачкан в крови.

а боль не в ладонях, больно в сердце моем,
как будто стекло прямо внутрь вошло,
как излечиться, чтобы стало легко?
встречай докторов: водка, пиво, вино.