Воспоминание

Юрий Сергеевич Гордеев
Прошли года и неустанно
Я все же снова тебя жду
А ты красивей очень стала
А я как прежде много пью

И змей зеленый
Рвет мне душу
Что потерял последний шанс
Когда любил тебя я слушать
Я забирал твою печаль

Но все увы проходит быстро
И у тебя своя семья
А я как прежде жду надежду
Что все же вспомнишь про меня